Kyuhyun

1 Mei

Real Name : 조규현 Cho Kyuhyun
Stage Name : 규현 Kyuhyun
Chinese Name : 奎賢 Kui Xian
Tanggal lahir : February 3 , 1988
Tinggi Badan : 180 cm
Hobi : Bermain game online
Sibling : 1 older sister(Cho Ara)
Position : Main vocal
School : Kyunghee Univ.(Major ost Modern Music)
Religion : Christian
Blood type : A
Nickname : Choding, Maknae(youngest) On Top, Micky’s Best Fan,Lord Kyu ,Sulky Kyu, Excellent Plastic Surgery Result(=P) Kyu, Porn Kyu, Fit-In Kyu, Chic Kyu, Alien, Jesus Kyu, Dorm Kyu, Sexy Kyu, Baby Kyu, Shy Kyu, ELF Kyu, Green Kyu, Terror Kyu, Rotten Smile Kyu, Guinness Kyu, Voice Kyu, Dark Kyu, Model Kyu, Miracle Kyu, Doll Kyu, S Line Kyu, Basic Instinct Kyu, Game Kyu,etc! (it’s rumored that he has over 900 nicknames)
Ideal Girl : Pretty,Christian,Kim Taehee-like girl.
Cyworld blog : www.cyworld.com/sneezes
Casting : Chin Chin Singing Competition, 3rd place
Debut : “New Single Jacket Photoshoot” – news on television
Trivia : Kyuhyun merupakan member terakhir yang bergabung bersama super junior dan melengkapi SJ dengan sempurna menjadi 13. Dengan suara yang benar-benar indah *really loves his voice* Pernah mengalami kecelakaan bersama 3 member laiinya selepas syuting Sukira, yang menyebabkan koma sampai membuat hyungnya menangis. Kuliah jurusan music modern di Universitas Kyunghee, termasuk cerdas dan pernah memenangkan lomba olimpiade matematika sewaktu masik sekolah.
Reasons to Love Him : This Boy Has The Voice of A God *absolutely agree* suara yang dalam, rendah but beautiful and amazing. Magnae yang kelakuannya agak aneh *hobi berbuat kurang ajar sama hyungnya* tapi selalu termaaafkan. Kerja kerasnya menyesuaikan diri karena bergabung disaat Suju sudah terbentuk sangat bisa diacungi jempol. Magnae yang sangat disayangi hyungnya karena suaranya menyempurnakan super junior dan selalu mebuat tertawa dengan tingkah autisnya.

Iklan

3 Tanggapan to “Kyuhyun”

  1. Haris Istanto Mei 1, 2010 pada 3:45 am #

    Posting yang menarik, salam kompak dan semoga sukses.
    Silahkan kunjungi Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, baca posting baru kami berjudul : “Wisata kepulau Bali”, serta artikel lain yang bermanfaat, dan tolong dikomentarin yaaa. Makasiiih.

  2. Alisa Mei 4, 2010 pada 9:31 am #

    hey, Rissa makasih ya jadi aku dapat info lagi..
    kamu suka member2 ini aja ya?

  3. Alisa Juni 27, 2010 pada 4:44 am #

    tapi info terbarunya.. Shindong Gyuri gak jadi avatar.. karena
    corea football udah tersisih.. sabar deh!! hehe

    —> Senang kalu SHINee kembali… (^_*)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: