Lagi,Calon Saingan SNSD

24 Jun

Chingu semua pasti tau dong calon girl group baru bernama Nine Muses ???

Nah apa hubungannya ni ama postingan yg ini ???

Jadi, pas acara nonton bareng pertandingan bola Argentina VS Korsel lalu, para seleb dari label Core Contents Media, seperti  Davichi, SeeYa, Black Pearl dan T-ara ada satu wanita yg mencuri perhatian netizen. Ini nh fotonya… Netizen zi namain dia sebagai kembarannya Goo Hara KARA.

Itu loh, yg pake dua bendera Korsel di atas kepalanya…

Karena hal ini, pihak Core Contents Media menjelaskan, “Namanya Jin Hye Won. Dia masih 15 tahun dan tingginya 168 cm. Dia sudah memulai pelajaran menari sejak usia 7 tahun dan sekarang masih seorang  trainee. Benar sekali, kami sedang mempersiapkan sebuah girl group baru, tapi untuk tgl debut dan banyaknya jumlah member masih belum diputuskan.”

Ditambahkan, “Tapi, kami mencoba untuk membuat gril group dengan 9 member dan mereka akan debut sekitar awal September.”

Wahaha… apa karena SNSD yah, jadi banyak yg terinspirasi bikin grup cewek dengan 9 member, After School aja nyaris…Kita tunggu aja kalo gitu…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: