Si Won ditanya ,”Apakah kamu punya helikopter?”

24 Jun

Super Junior Choi Siwon berbicara tentang desas-desus tentang dirinya menjadi seorang ‘Umchina’ atau anak yang ideal pada KBS 2TV Win Win yang ditayangkan pada tanggal 22 Juni.

Selama episode, Siwon yang ditanya ” Ayah Anda adalah direktur sebuah perusahaan perdagangan Jepang, tetapi apakah benar bahwa Anda memiliki helikopter di rumah Anda”

Setelah menerima pertanyaan ini, ia tampak malu saat dia mulai tertawa keras dan menjelaskan “Memang benar bahwa ayah saya adalah presiden perusahaan perdagangan Jepang, tapi kami tidak punya helikopter”.

Karena MC,Taecyeon,dan Yonghwa mulai menggoda Siwon, ia tampak malu dan cepat melewati pertanyaan itu dengan tertawa.

Ketika Kim Seungwoo menyatakan, “Saya mendengar bahwa Anda memiliki banyak bakat dalam bermain drum”

Siwon jawab dengan mengatakan, “Saya tidak pernah pergi ke kelas dan saya tidak pernah belajar secara formal”,

Asal tahu ajah yah,,, Bokap nyokap Si Won tuh tajir banget,, kayanya hartanya engga abis 7 turunan,, hehehe . Soalnya gue pernah baca artikel tentang latar belakang keluarga super junior, tapi yang musti kalian bangga dari Si Won, dia itu mandiri dan engga mau bergantung ama ortunya walau dia orang kaya, buktinya dia mau kerja keras kan,, ini nih idola yang patut diacungin 4 jempol!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: