Super Show 3 akan di gelar di Indonesia??

24 Jun

Yah,, daripada kecewa kaya Super Show 2 kemaren yang bilang SUJU bakalan dateng ke Indonesia tapi buktinya engga jadi karena jadwal mereka.

Atau kecewa kaya para KISSME karen U-Kiss batal ke Indonesia.

Gini..Soalnya udah banyak berita nyebar kalo Super Junior bakalan dateng ke Indonesia buat Super Show 3. Padahal berita ini masih simpang siur engga karuan,, sebelum ngepost ini gue langsung liat semua tweet W Production (W Production itu pihak yang mau datengin Super Junior) dan mereka bilang,, belum ada konfirmasi dari pihak SM Entertaiment!! Tapi tenang sodara-sodara.. Pihak SME udah ngasih lampu kuning koq,, yang tandanya mereka tertarik buat ngadain show di Indonesia meskipun sampai sekarang mereka belum konfrim untuk kepastiannya.

Jadi kalo ada orang yang ngasih tau tentang harga dan segala macem bla..bla..bla tentang tiket SS3 itu kayanya bohong!! okeh,,, Ini nih print screen semua tweet dari pihak W Production!! abis baca semua tweet dibawah,, haio sama-sama doa yang serius biar Super Junior bener-bener ke Indonesia!!! oke..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: