[Hot Topics] Band Indonesia Plagiat SNSD,Wonder Girls & FT Island ??

28 Jun

PLAGIAT Wonder Girls

Para 5 bidadari ini kayanya emang niruin konsep WG, liat nih video WG saat perform No Body dan kalian bandingin ama yang punya 5 Bidadari yang judulnya Aku atau Dia..

ini foto2 lengkapnya!!

PLAGIAT SNSD

PART 1

meskipun gak mirip di kostum, tapi pencahayaan dan tata panggungnya mirip. Kostum mereka lebih menganut ke konsep photoshoot dan single camera SNSD di MV Run Devil Run.

Part 2

di awal MV Oh!, Sooyoung masuk sambil lari-lari dan ngelemparin sesuatu ke atas. Di tengah MV Sweet Olala milik G-String ini juga ada salah satu member melakukan hal yang sama kaya yg dilakukan Sooyoung. Part ini masih bisa dimaklumi, bisa aja dia reflek.Tapi tetep ajah,, kayanya emang jiplak..

ini juga, part dimana semua member ngumpul di tengah ngerumpi ato apalah. Gak tau kenapa pas liat scene si plagiat pas bagian ini, angsung keinget MV Oh! part SNSD ngumpul, trus Taeyeon niup peluit. Dan disini anda juga bisa melihat perbedaan kontras pada bagian ekspresi muka.

PART 3

gak sepenuhnya keliatan nyontek, tapi bagian Dressing Room di MV Gee emang mirip. Pas liat baju-baju bergelantungan dan para member G-String make make up di MV jiplakan ini,langsung keinget baju-baju bergelantungan dan anak-anak SNSD yg dengan dorky-nya maen-maen di toko baju. Mungkin bisa dimaklumi, tapi ngerasa ada kemiripan aja.

terakhir yang mungkin agak maksa, tapi sempet liat member G-String ini ngedance mirip gerakan Hacky-Shack Dance-nya SNSD di Tell Me Your Wish (Genie), cuma gerakannya dimodifikasi dikit biar gak keliatan sama, tapi tetep aja maksa.

Sekarang liat MV nya kalo mau lebih jelas!!
G-String

SNSD

PLAGIAT FT Island

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: