Setelah memakaikan kalung pada Yoona, Taecyeon disuruh mencium Yoona??

28 Jun

Pada episode terakhir dari Family Outing 2, ditunjukkan bagaimana anggota keluarga merayakan ulang tahun Yoona SNSD’s.
Episode yang disiarkan pada tanggal 27 Juni ini menunjukkan Taecyeon yang memberi hadiah khusus buat Yoona.
Anggota keluarga membuat kue ulang tahun endiri untuk Yoona, dan Yoona meniup lilin dan make a wish sebelum niup lilin, setelah itu mereka mainan kream yang ada di kue ulang tahun Yoona dan jadi rame banget,,

Setelah cape maenan kue,  saatnya untuk membuka kado, Kim Heechul ngasih sepasang sandal, anggota lain memberinya sebuah patung, boneka, dan mereka ngasih Yoona  mahkota dan Yoona malah kelihatan kaya anak kecil yang seneng banget buka kado,,, hahah,, namanya juga ulang tahun,, acara buka kado emang paling rame..

Dia dapet mainan dan bahkan sertifikat sebagai hadiah.

Puncak dari pesta ulang tahun adalah hadiah Taecyeon untuk Yoona, Seperti yang udah lama gue bilang kalo Taecyeon ngasih Yoona kalung berinisial “Y” . Taecyeon memberikan kalung itu dan bahkan memakaikannya untuk Yoona.  Anggota keluarga yang lain kemudian menggoda dan berkata, “Sekarang, yang kurang tinggal ciuman”.dan menyoraki Yoona dan Taecyeon,, gue belum nemu videonya sih,, mereka bedua ciuman atau engga,, kayanya engga dah,, kan mereka cuma becanda,,nanti kalo ada bakalan di post,,

Sementara itu, Yoona juga punya tamu istimewa di hari ulang tahunnya yaitu neneknya yang mengunjungi.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: