Arsip | F(x) RSS feed for this section

Fakta F(x)

30 Mei

Victoria :

1. Setelah F(x) selesai melakukan performance pertamanya, orang pertama yang langsung dihubungi  adalah Orangtuanya yang tinggal di Cina
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh Vic setelah debut Stage nya adalah “Ah, akhirnya kami debut juga.

3. Vic itu pengen banget ketemu ama Song Seunghun n Lee Hyo Ri suatu saat nanti
4. Song Hye Gyo onni
5. Tipe cowoknya adalah cowok yang tinggi n cowok itu harus lebih tinggi dari dia.6. Victoria selalu bawa dompet n tissue ke mana – mana
7. Makanan yang baru – baru ini dia pengenin adalah Ayam Asam Manis (Salah satu Masakan Cina)
8. Ternyata Vic ini orangnya santai n sederhana lho dalam berpakaian, kalo buat sehari – harinya dia lebih suka pake kaos.
9. Dari semua member F(x), Amber lah yang menurut dia paling menarik, soalnya kata Vic, Aura boyish nya Amber itu charming banget

Amber :

1. Setelah F(x) selesai melakukan performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ama Amber adalah Ibunya yang tinggal di Amerika
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “OH MY GOD!!”
3. Cewek yang mendekati perfect di matanya adalah Krystal!
4. Amber ini deket banget sama Krystal
5. Dia pengeeeeeeeen banget ketemu sama sunbaenya dia, FTTS alias Fly to the Sky (mereka duo chingu, klo pernah denger yang namanya Brian Joo*suka tampil di acara Strong heart* dan Hwanee *yang baru aja mlakukan comeback stage*)
6. Tipe cowoknya Amber adalah cowok yang punya sopan santun n tata krama yang baik tapi sekaligus asik n bisa diajak mainan (bercanda).
7. Kalo kemana – mana, Amber selalu bawa foto keluarga n Kamus bahasa Korea, hehehehe
8. Amber suka banget ama makanan korea terutama “Ddeuk Bokk Gi” (Sejenis Korean Rice Cake yang dimakan pake saus pedes gitu)
9. Sehari – harinya Amber paling suka pake T-shirt + celana Jeans n bergaya hip hop
10. Dari semua member F(x) menurut dia yang paling menarik atau attractive adalah Luna, karena suaranya Luna bagus banget
11. Lagu favoritnya Amber adalah SHINee – Noona You’re So Pretty!!

Luna :

1. Kalo yang lainnya akan menelpon ibunya, Luna ini akan menghubungi ayahnya saat abis melakukan performance pertamanya.
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “It didn’t feel real to me, so I was dazed.”
3. Luna ini bener – bener sukaaa banget ama Music, sejak umur 7 than dia udah pengen jadi penyanyi
4. Dia pengen banget ketemu lagi sama Chaeyeon.
5. Tipe cowoknya dia adalah cowok yang juga suka n punya hobi dalam musik sama kaya dia, n yang pasti cowok itu harus bisa menghargai musik. Selain itu bakalan lebih baik kalo cowok itu juga kerja dalam dunia musik
6. Barang yang selalu dibawa – bawa ama Luna adalah Partitur musik n buku diary nya dia
7. Luna sebenernya kepengen banget makan pizza tapi sayangnya gak bisa soalnya dia harus nge jaga berat badannya dia
8. Luna ini ga tertarik ama fashion, jadi dia ngerasa agak ga terbiasa ama kostum panggungnya F(x)
9. Sehari – harinya dia suka pake T-Shirt longgar n celana baggy item.
10. Sulli adalah member yang menurut dia paling menarik, soalnya senyumnya polos banget
11. Lagu favoritnya Luna adalah Whitney Houston – “One Moment in Time”

Sulli :

1. Setelah F(x) selesai performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ole Sulli adalah kakak cowoknya
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “This isn’t a dream right?”
3. Sulli ini kampung halamannya di Busan
4. Dia punya kakak cowok yang tahun ini masuk Militer
5. Sulli pengen jadi penyanyi sejak dia umur 12 tahun setelah dia lulus audisi untuk drama ‘Seo Dong Yo’
6. Tipe cowoknya Sulli adalah cowok yang berkepribadian baik n bertanggung jawab
7. Sulli ini bisa dibilang feminine banget, dia kalo kemana – mana selalu bawa payung n parfum, selain itu untuk baju sehari – hari dia suka pake blus n hot pants
8. Makanan yang baru – baru ini bener – bener pengen dia makan adalah Ice Cream
9. Menurut Sulli, Krystal lah yang paling menarik diantara member F(x) soalnya Krystal itu “Chic” banget
10. Lagu kesukaannya Sulli adalah Park Sunjoo – “Man and Woman”

Krystal :

1. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “The days I’ve been living as a trainee, quickly passed by like a movie film.”
2. Jessica SNSD yang merupakan kakak kandungnya dia, sayang banget sama dia. Jessica sering ngasih saran n semangat buat Krystal
3. Krystal udah pernah membintangin iklan sejak dia umur 7 tahun
4. Dia pengen jadi penyanyi juga sejak dia umur 7 tahun
5. Dia pengen banget ketemu ama Clazziquai, terutama Horan
6. Menurut Krystal cewek yang paling mendekati kesempurnaan adalah Audrey Hepburn
7. Tipe cowoknya Krystal adalah cowok itu harus lebih jelek dari dia, soalnya kalo lebih keren, tuh cowok kan pasti banyak penggemarnya, n Krystal gak mau kalo waktu dia jalan ama pacarnya banyak cewek yang ikutan ngekor.

8. Barang – barang yang dibawa ama dia kemana – mana adalah iPod n Hand Lotion
9. Krystal suka banget ama Masaka Tradisional nya Mexico, yaitu Burrito
10. Kalo buat sehari – hari, Krystal suka keluar pake T-Shirt + Denim Shorts
11. Menurut dia, Sulli itu menarik banget, soalnya senyumnya dia menawan
12. Lagu favoritnya Krystal adalah No Ra Jo’s – “Mackerel”!

cr : yeppopo

[Photo] SM Family

27 Mar

[NEWS] More than 400,000 ticket purchase applications received for SM Town Live in Tokyo

22 Jan

SM Town Live in Tokyo Concert is getting explosive response from Japanese fans.

On January 21st, a representative of SM Entertainment said, “Since December 8th, 2010 to January 7th which was the deadline for ticket purchase applications through mobile sites, more than 400,000 applications were received”.

In order to purchase a ticket to the concert, one must submit their application through mobile sites first. Only lucky applicants who were picked from lucky draws will get the chance to purchase the tickets.

Besides the fact that the concert received more than 400,000 applications is a rather unusual phenomenon, it also proves that the concert is getting great interest among Japanese fans.

SM Town artists who will be performing at this concert such as SNSD, BoA, TVXQ, SHINee, Super Junior, etc will be showcasing their hit songs as well as Japanese version of their songs, especially for the Japanese fans.

SM Town Live in Tokyo Concert will take place on January 25th and 26th at the National Yoyogi Stadium in Tokyo.

[NEWS] SM Town untuk tampil di Tokyo pada bulan Januari

8 Des

Setelah konser sukses diselenggarakan di Seoul, Los Angeles, dan Shanghai, SM Town akan membuat berhenti berikutnya di Tokyo, Jepang. Konser akan diselenggarakan pada tanggal 25 dan 26 di Stadion Nasional Yoyogi. Seperti dilaporkan sebelumnya, ini akan menjadi penampilan pertama oleh semua seniman UKM di Jepang. 

Perwakilan SM menyatakan bahwa “ruang kinerja besar seperti Yoyogi Stadium mampu menampung 12.000 orang. Kami mengharapkan partisipasi besar dari 24.000 pada kedua hari karena hal ini akan menjadi festival musik besar. SM Town Live, yang dipandang sebagai nama konser merek mapan, mendapat dukungan besar dari penggemar di Asia dan kami yakin konser di Tokyo akan sangat sukses. ”

Bintang-bintang besar seperti BoA, TVXQ, Super Junior, SNSD, SHINee, f (x), dll diharapkan untuk tampil di konser ini dua hari, karena mereka telah di kaki sebelumnya SM Town Live World Tour

Daftar nama fans club boyband dan girlband korea

21 Nov

Boyband
1.super junior – E.L.F (everlasting friend)
2.super junior m – flawless
3.ss501 – triple S
4.TVXQ – cassiopeia/cassie
5.C.N.blue – boice
6.big bang – V.I.P
7.SHINee – SHINee WORLD/shawol
8.2PM – hottest
9.FT Island – primadonna
10.t-max – mighty max
11.2AM – i am
12.PARan – blue ciel
13.AST’1 – eunice

Girlband
14.Girls generation/SNSD – SONE
15.2NE1 – black jack
16.4minute – 4NIA
17.f(x) – aff(x)tion
18.wonder girls – wonderFull
19.kara – kamilian
20.after school – play girlz/boyz
21.brown eyed girls – everlasting
22.t-ara – diadem
23.baby vox – baby angels

bonus :
1.bi rain – cloud
2.lee seung gi – airen
3.BoA – jumping BoA
4.yoon eun hye – NERI
5.lee min ho – minoz
6.kim bum – bummie
7.jang geun suk – eels

Daftar Penampilan SMTown World Tour 2010 in Seoul

4 Jul

< SMTOWN LIVE ’10 >
▷ Co-production: S.M. ENTERTAINMENT + DREAMMAKER ENTERCOM
▷ Sponsor: ㈜ G마켓 (G Market)
▷ Date: Saturday, 21st August, 2010. 5:00PM
▷ Place: 잠실 올림픽 주 경기장 (Jamsil Olympic Main Stadium), Seoul, South Korea
▷ Artists: BoA, Kangta, U-Know, Max, Super Junior, Girls’ Generation, SHINee, F(x), TRAX, Zhang Li Yin Special Guests
▷ Tickets: Khu A / Khu B / Khu C
▷ Site: http://www.smtown.com/smtownlive10/

FANMEETING PM 04:00
Kangta, Super Junior, SHINee , Girls’ Generation

SMTOWN LIVE ’10 Program List

1)’POWER SPECIAL 2010′ Special Guests
2) Over The Rainbow – Victoria, Luna
3) 못된 사랑 – TRAX
4) 토요일?(Saturday?) – Zhang Li Yin
5) 내가 사랑했던 이름 – Onew, Jonghyun
6) Ring Ding Dong – SHINee
7) 그 해 여름 – Kangta
8 ) 어느날 가슴이 말했다 – Kangta
9) 우리… – Kangta
10) 미인아 (Bonamana) – Super Junior
11) Super Girl – Super Junior
12) No other – Super Junior

*** VCR *** TIME-OUT
13) ‘Volume Battle’ – Kangta, Luna, Yesung, Jonghyun, Taeyeon, Zhang LiYin
14) ‘Dance Battle’ – BoA, Yunho, Yuri, Eunhyuk, Hyoyeon, Taemin
15) BATTLE SPECIAL – Kangta, Luna, Yesung, Jonghyun, Taeyeon, Zhang Li Yin, BoA, Onew, Yuri, Eunhyuk, Hyoyeon, Taemin
16) Eat You Up – BoA
17) Energetic – BoA
18) No Dance No Life + BOOM! LOL- BoA
19) MUSIC FOR U *** Online Poll ***
BoA, Kangta, U-Know, Max ,Super Junior, Girls’ Generation, SHINee, F(x), TRAX, Zhang Liyin

*** Image Broadcast ***
20) 가슴이 차가운 남자 – TRAX
21) Moving On – Zhang Li Yin
22) JoJo – SHINee
23) Sorry – F(x)
24) In My Dream – Super Junior
25) 별별별 – Girls’ Generation

*** Introduction Image(Girls’ Generation) ***
26) Oh! – Girls’ Generation
27) 소원을 말해봐 (Genie)- Girls’ Generation
28) Gee – 소녀시대
29) 다시 만난 세계 (Into the New World) – Girls’ Generation
30) Run Devil Run – Girls’ Generation

*** Introduction Image (U-Know, Max) ***
31) Crazy Life – U-Know
32) Wild Soul – Max
33) 단순한 – U-Know, Max
34) Dance SHOW*** Modern Dance/Jazz Dance – U-Know, Max
35) 믿어요 – U-Know, Max

*** Introduction Image (Super Junior, SHINee, F(X))***
36) U – Super Junior
37) It’s You – Super Junior
38) 원더보이 (Wonder Boys) – Super Junior
39) Marry U – Super Junior
40) Y.O.U – SHINee
41) 니가 맘에 들어 – SHINee
42) 산소같은 너 – SHINee
43) 줄리엣 – SHINee
44) 1 년 后 – Jessica , Onew
45) TOXIC – Girls’ Generation
46) Nu ABO – F(x)
47) LaChaTa – F(x)
48) Mr. Boogie – F(x)
49) Chocolate Love – F(x)
50) Love Me – Zhang Li Yin
51) 연인이여 (Lovers) – Zhang Li Yin
52) Cold Rain – TRAX
53) One Night – TRAX
54) 나 속인거 아니지? – 태풍 (Typhoon)
55) 기타 – Jungmo

*** Introduction Image (SMTOWN) ***
Ment
56) Yesterday – Kangta, BoA
57) Summer vacation
58) Dreams Come ture
59) 여름이 좋아
60) ENDING SHOW

2010 SMTOWN Summer Album Song List

3 Jul


SM TOWN SUMMER ALBUM

1.Happy Summer –SMTOWN

2. Summer Time–SNSD

3. The Island’s imprint/ footprint**-Super Junior

4. Jump Jump Non-stop*–f(x)

5. Shine Shine*–SHINEE

6. Recalling the past*–Uknow, Changmin

7. Every Night*– TRAX

8. Separation in one summer***–KRY(SJ-KRY)

9. Musicgraphy–Kangta

10. Even if another 10 years passed*–Boa